Condé-en-Brie. La bonne nouvelle de l’été : Réouverture de la boulangerie !

La réouverture tant attendue de la boulangerie du bourg centre Sud Axonais de Condé-en-Brie est effective depuis ce mardi 23 juillet.

 

Avec du retard à l’allumage -la boutique accueillant les clients aux environs de 09h30 au lieu de 06h00 comme il était annoncé- mais avec

l'agréable surprise de repartir avec la baguette La Pétrisane sous le bras offerte en dégustation.

 

Sous label qualité La Pétrie créé en septembre 2005 par treize meuniers indépendants, le Fournil de Condé est le frère jumeau du Fournil

de Chierry. Du coup, le jour de fermeture de la boutique est également le dimanche.

 

Il n’y a aucune restriction quant à l’ouverture des boulangeries le dimanche. Cette décision est donc à la discrétion du gérant aux manettes désormais des deux enseignes Sud Axonaises.

 

L'ancienne gérance des lieux assurait une tournée dans un certain nombre de communes voisines. Il n'y a pas de reprise de ce service.

 

Le Fournil de Condé. 2 Rue de la Gare. 02 330 Condé-en-Brie. Ouvert du Lundi au samedi de 05h00 à 19h30. Fermé le dimanche.

DB

Crédit photos : Axomois Production


// VOUS POURRIEZ ÉGALEMENT AIMER //

Écrire commentaire

Commentaires: 3
  • #1

    Héphaïstos (mardi, 23 juillet 2024 12:21)

    Il n'y a pas que Woody Woodpecker qui s'est cassé le bec vers 9h20 en pensant trouver des croissants...

  • #2

    CRÉ (mardi, 23 juillet 2024 17:44)

    Dommage le dimanche fermé viennoiseries et pâtisseries du dimanche matin

  • #3

    Jean Pierre Farin (mardi, 23 juillet 2024 21:29)

    Je pense que le dimanche se serait bien que soit ouvert aux moins le matin et reprendre les tournées des petits villages car beaucoup de personnes nom pas les moyens d'avoir une voiture pour aller au pain a Condé en Brie je pense que se serait un grand service pour eux-mêmes et aussi voir pour vous une journée dans la semaine pour fermer comme c'était avant fermeture le dimanche c'est la que la boulangerie tourner avec la chasse qui va bientôt ouvrir je pense que fermer le dimanche se serait une erreur je c'est que le métier de boulanger n'est pas facile c'est vous qui jugerait par vous même sur se bon courage quand même c'était mon point vu