À La Capelle, le 35ème Concours des produits du terroir et des vins de Champagne se déroulera le 3 septembre 2021
dans le cadre de la 54ème Foire aux fromages.
Le concours est ouvert aux producteurs fermiers, artisans, agriculteurs et viticulteurs des Hauts de France, des Ardennes, de
la Marne, Seine-et-Marne, de l’Aube, de la Haute-Marne ainsi que du Hainaut (Belgique).
Les inscriptions pour l'édition 2021, dont la date limite est fixée au 18 juin, sont ouvertes auprès de l'Atelier
d'Agriculture Avesnois Thiérache au 03 23 97 17 16 ou par mail à aaat@wanadoo.fr
Les organisateurs sont à la recherche également de candidats pour composer le jury. La participation des volontaires sera effective après l’approbation du comité d'organisation sur la base des compétences, connaissances et expériences de la dégustation des produits présentés de chacun. Les organisateurs précisent que les concurrents au concours ne peuvent pas faire partie du jury.
DB
Écrire commentaire
kalmes (dimanche, 05 septembre 2021 14:12)
Bonjour,
Je voudrais savoir qui a obtenu la médaille d'or à la catégorie fromage frais de chèvre.
Cordialement
c. Kalmes
axomois.fr (dimanche, 05 septembre 2021 14:39)
Bonjour kalmes. Nous vous invitons à prendre contact avec les organisateurs. Le numéro de téléphone est dans l'article. Bien à vous.