Un pain au Beaujolais nouveau : Au 2 rue de la Gare à Condé-en-Brie, l’enseigne Au fournil
de Condé chez Manue et Thierry n’est
jamais avare de créativité.
Ce jeudi 19 novembre, Thierry Caulier rend hommage à sa façon à l’arrivée du Beaujolais nouveau.
Le boulanger du bourg centre sud axonais a en effet créé un pain avec une mie délicatement parfumée au vin, et dans laquelle sont incorporés de petits morceaux de saucisson.
Ce pain surprenant est à découvrir à la boulangerie jusqu’au dimanche 22 novembre.
Savoir +
Au fournil de Condé chez Manue et Thierry. 2 Rue de la Gare. 02 330 Condé-en-Brie.
Tél : 09 54 90 73 52.
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DB
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Gachein (jeudi, 19 novembre 2020 16:20)
Excellent
J ai déjà goûté l année dernière
Fabien Moreau (jeudi, 19 novembre 2020 19:42)
C est cool ça je vais en prendre demain
Bertrand (jeudi, 19 novembre 2020 20:44)
Mais qu il est excellent ce pain goûté ce jour .
Merci Au fournil de Condé chez Manue et Thierry pour cette belle découverte.
Il révèle son goût avec un morceau de Leerdamer qui fait ressortir le vin et la charcuterie présente à l intérieur et 8 à Huit Condé-en-Brie pour le beaujolais.
Sans oublier un très bon goût avec le magret fumé des Canardises des trois vallées d Adélaïde Fagot.
Merci aux commerces locaux