Aux Canardises des 3 Vallées, les ateliers de cuisine canardisiaques reviennent dès le printemps
2020.
Samedi 4 avril : atelier foie gras
Samedi 25 avril : atelier canard entier
Vendredi 1er mai : atelier foie gras
Jeudi 21 mai : atelier canard entier
Samedi 27 mai : atelier canard entier
Atelier foie gras 09h30 - 14h00
Préparez vous-même un foie gras en terrine (éveinage, assaisonnement...), démonstration de foie gras poêlé. Évocation
de nombreuses recettes. Un repas gastronomique vient compléter chaleureusement cette matinée riche en apprentissages
et en bonne humeur.
Vous repartez chez vous avec votre foie gras (500-600g) prêt à cuire au four dans une cocotte en céramique réutilisable,
ainsi que des saveurs plein la tête.
Atelier canard entier 09h30 - 16h30
Une journée pour apprendre à découper un canard gras, préparer le foie gras (voir descriptif de l'atelier foie gras), cuisiner rillettes
et confits. Nombreuses recettes et dégustations. Un repas gastronomique vient compléter chaleureusement cette journée riche
en apprentissage et bonne humeur.
Vous emportez chez vous les plats élaborés (foie gras entier et sa cocotte en céramique, rillettes, 2 cuisses + gésier + cœur confits,
2 magrets, 2 aiguillettes) ainsi que de nombreuses idées culinaires.
Réservations et informations complémentaires au 03 23 82 74 96 ou contact@canardises.fr
Canardises des 3 Vallées. 2 Rue du Cahot. 02 330 Condé-en-Brie. Tél : 03 23 82 74 96 / contact@canardises.fr
C3V
Crédit photo : C3V
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