Une équipe de TF1 était en tournage le mois dernier à l’Auberge de l’Omois située à
Baulne-en-Brie, chef-lieu de la commune nouvelle
Vallées-en-Champagne, pour une série consacrée au département de l’Aisne. Le thème est l’association
d’un produit local avec un cuisinier.
Le reportage a été diffusé mardi 8 novembre au JT de 13H présenté par l’artésien Jacques Legros.
Entrez dans ce bistrot de pays et découvrez la cuisine aux accents picards et champenois du maître-restaurateur Raynald Dubus. " On en mangerait tellement
l'image est belle ! " commente une habitante de la commune nouvelle, les yeux rivés sur la côte de bœuf...
Auberge de l’Omois. 1 Grande rue. Baulne-en-Brie. 02330 Vallées-en-Champagne. Tél : 03 23 82 08 13. DB
Écrire commentaire
Chronos (jeudi, 10 novembre 2016 22:01)
Moi c'est sur la glace aux biscuits et pain d'épices au marc de champagne que mes yeux sont restés rivés.